Viacrucis - Diego, Gerardo (1938)
Este volumen escrito en 1931 en decimas, presenta una intervención personal de Ignacio Díaz Morales que lo ha adaptado con su puño y letra para ser como un devocionario para un viacrucis. La edición la publicó la revista Lectura para sus suscriptores.