Either/Or - Kierkegaard, Sören (Anchor Books)
Obra en dos volúmenes que originalmente se publicó en 1843 bajo el seudónimo de Victor Eremita, reúne diversos escritos de Kierkegaard. Contenido del V. 1: Diapsalmata, Los estadios eróticos inmediatos o lo erótico musical, El reflejo de lo trágico antiguo en lo trágico moderno, Siluetas, El más desdichado, El primer amor, La rotacion de los cultivos, Diario de un seductor. Contenido del V. 2: Estética del matrimonio, El equilibrio entre lo estético y lo ético en la formación de la personalidad, Ultimátum.