Lo que le pasa a la gente con Dios - Michel Pérez, Arturo (Cada Frontera)
El autor reúne testimonios y entrevistas que fueron publicadas en la revista electrónica Cada frontera y que tienen que ver con la experiencia de Dios. Esta experiencia no distingue credos religiosos y se incluyen experiencias de descubrimiento, de negación y de conversión.