Fundamentals of Microbiology - Pommerville, Jeffrey C. (Jones and Bartlett)
Contenido general: 1) Fundamentos de microbiología; 2) La genética de los microorganismos; 3) Enfermedades bacteriales del hombre; 4) Virus y microorganismos eucariotas; 5) Interacciones e impacto de microorganismos con el hombre; 6) Microbiología ambiental y aplicada.