The Present Age, Of the Difference between a Genius and an Apostle - Kierkegaard, Sören ((Harper Torchbooks ;)
El presente texto reúne dos escritos de Kierkeegard: el primero forma parte de la obra titulada Una recensión literaria, que es una interpretación de la novela Dos épocas, de Thomasine Gyllembourg, de la cual el filósofo danés se basa para hacer una crítica a la cultura de su época; el segundo, es parte de la obra titulada Dos tratados menores etico-religioso.