Molecular Biology and Biotechnology : A Guide for Students - Kreuzer, Helen (American Society for Microbiology)
Obra que trata temas referentes a investigación sobre el ADN a nivel laboratorio para estudiantes. Contiene temas tales como la estructura y función del ADN, la manipulación y análisis del ADN, la transferencia de información genética, la bioinformática y análisis evolutivo de las proteínas y la biología molecular y genética.