Molecular Biology : Genes to Proteins - Tropp, Burton E. (Jones and Bartlett)
Contenido general: 1) Estructura y función de proteínas; 2) Acidos nucleicos y proteínas; 3) Genética y virología; 4) Metabolismo del ADN; 5) Metabolismo del RNA; 6) Síntesis de proteínas.