Lewin's Genes XI - Lewin, Benjamin (Jones and Bartlett)
Contenido general: 1) Genes y cromosomas; 2) Replicación y recombinación del DNA; 3) Mecanismos de transcripción y postranscripción; 4) Regulación de genes.