Mala ciencia : distinguir lo verdadero de lo falso - Goldacre, Ben ((Paidós Contextos) [s.n.])
Se ofrecen hechos que se dan por científicos y que son erróneos o no tienen un fundamento científico. Influye en ocasiones el comportamiento de los medios de divulgación, de la opinión de otros para divulgar estos errores. Incluye los remedios milagrosos, como ciertos comportamientos que hacemos porque ayuda a desarrollar una cualidad, los efectos placebo de medicamentos entre otras muchas cosas que son fraudulentas.