Documentos de la Independencia de México - Meza Razura, Edgardo (autor); Vielma Ordóñez, Héctor (presentación) (Ayuntamiento de Zapopan)
Compilación de una docena de documentos, procedentes del Archivo General de la Nación (AGN), sobre la Guerra de Independencia de México (1810-1821). Comprende la reproducción digital de cada uno de los documentos, fechados durante los años 1806-1821, una descripción del mismo y un comentario explicativo.