Beijing - Yang Yin (2002)
Guía turística y álbum fotográfico de Beijing, China, con descripciones de los sitios y creaciones más relevantes de su patrimonio histórico-artístico y de atractivos de la naturaleza en las afueras de la ciudad. Es una edición multilingüe, cuyos textos aparecen en ocho idiomas: español, alemán, chino, coreano, francés, inglés, italiano y japonés.