Historias que regresan : topología y renarración en la segunda mitad del siglo XX mexicano - Ruisánchez, José Ramón ((Sección de Obras de Lengua y Estudios Literarios))
Ruisánchez Serra acomete un recorrido por la tradición literaria mexicana del siglo XX, a través de siete obras de igual número de autores: El disparo de Argón (1991), de Juan Villoro; Entrada libre: crónicas de la sociedad que se organiza (1987), de Carlos Monsiváis (1938-2010); El principio del placer (1972), novela corta y relatos de José Emilio Pacheco (1939-2014); La noche de Tlatelolco: testimonios de historia oral (1970), de Elena Poniatowska, y De perfil (1966), La muerte de Artemio Cruz (1962) y Pedro Páramo (1955), novelas de José Agustín, Carlos Fuentes (1928-2012) y Juan Rulfo (1917-1986).