Estructura de datos orientada a objetos : algoritmos con C++ - Guardati Buemo, Silvia (Prentice-Hall)
Contenido: 1. Introducción a la programación orientada a objetos; 2. Herencia y amistad; 3. Sobrecarga, plantillas y polimorfismo; 4. Arreglos; 5. Pilas y colas; 6. Listas; 7. Arboles; 8. Gráficas; 9. Ordenación; 10. Búsqueda.