Simulación : apuntes y ejercicios - Flores Zavala Torres Torija, Víctor Manuel (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Obra en que se explica cómo aplicar la simulación Montecarlo a diversos problemas de producción y servicios, principalmente en la ingeniería industrial, con ayuda de la hoja de cálculo de Excel, @RISK y el software ARENA.