The Handbook of Gestalt Therapy - Hatcher, Chris (Jason Aronson)
Obra que pone al día el conocimiento que a finales de la década de 1970 se tenía sobre la terapia Gestalt, por lo que se contextualiza la teoría en el ambiente histórico y cultural en que surgió y se describe cómo usarla. Inicia con una revisión de las contribuciones de su creador, Frederick (Fritz) S. Perls; después hace una revisión sobre la teoría contemporánea y sus técnicas, para concluir con una reflexión sobre sus perspectivas y sus recursos.