Human Rights Monitor and Complementary Reports for 2007 (2008)
International Service for Human Rights (ISHR) es una organización independiente, no gubernamental dedicada a promover y proteger los derechos humanos. Esta publicación da cuenta del trabajo cotidiano del ISHR y de las publicaciones a través de las cuales lo da a conocer semanal y mensualmente, el Human Rights Monitor y el Council Monitor. Los reportes abarcan las actividades internacionales de defensa de los derechos humanos realizadas entre marzo de 2007 y marzo de 2008.