CONEICC 1976-2000 - Castro Estrada, Yarenny (programación) (2000)
Archivo electrónico de casi veinticinco años de historia del Consejo Nacional para la Enseñanza y la Investigación de las Ciencias de la Comunicación. Contiene información sobre los objetivos y estructura del CONEICC y su acta constitutiva, así como las actas de las reuniones de los directores, las asambleas ordinarias y extraordinarias, además del estatuto vigente. Ofrece también información sobre las instituciones ganadoras, categorías y ganadores del Premio Nacional de Trabajos Recepcionales en Comunicación; también incluye una sistematización sobre el Anuario de Investigación y otra sobre el Comité de Investigación.