Hydrokit DVD : The IAEH Complete Hydrology Model Collection (International Association for Environmental Hydrology)
Compilación de programas y manuales de simulación de diversos aspectos de la hidrología. Contiene: 1. EPA Kit, para el modelado de aguas subterráneas; 2. GWKit, para el modelado de aguas subterráneas; 3. HEC Kit, para el modelado de inundaciones y para hacer modelos hidrológicos para el Cuerpo de Ingenieros del Ejército de Estados Unidos; 4. MODFLOW, para modelar el flujo y el transporte de las aguas subterráneas; 5. USGS, para hacer modelos de la calidad del agua para la Agencia de Protección Ambiental de Estados Unidos.