El modelo educativo del ITESO : un conjunto de principios y criterios que orientan los procesos de aprendizaje en los programas de licenciatura - Morfín Otero, Francisco (introducción)
Síntesis el Modelo Educativo del ITESO (MEI), que se articula al rededor de tres ejes fundamentales: el aprendizaje para la vida, saber y saber hacer una profesión socialmente relevante y aprender a construir convivencia y entornos humanos. En este documento se integran los resultados del proceso de revisión curricular realizado entre 1997 y 1999 y se ofrece un conjunto de estrategias y mediaciones para que el MEI pueda ser llevado al salón de clases.