Conocimiento y gestión : la gestión del conocimiento para la mejora de las personas y las organizaciones - Gallego Gil, Domingo J. (Pearson)
Contenido: 1) El camino del conocimiento, 2) La adquisición de conocimiento: el aprendizaje, 3) La transmisión de conocimiento: la comunicación, 4) La información en las organizaciones, 5) La gestión del conocimiento, 6) Conocimiento y gestión de personas, 7) El capital intelectual en las organizaciones sin ánimo de lucro y 8) La implantación de sistemas de gestión del conocimiento.