Problemas del lenguaje y la comunicación - Romero, Daniel (Nueva Librería)
Exposición de algunos de los enfoques fundamentales de las disciplinas que se han ocupado del lenguaje como objeto de estudio, desarrollados a lo largo del siglo XX y las primeras décadas del siglo XXI. Comprende colaboraciones tanto desde el punto de vista de la estructura del lenguaje, como de sus funciones principales, la representación del pensamiento y la comunicación.