Tailandia y México : primicias del Programa de Estudios sobre Tailandia en México - Ramírez Bonilla, Juan José (Embajada de Tailandia en México : Miguel Angel Porrúa)
Compilación de trabajos sobre la relación bilateral México-Tailandia, desarrollados en el marco de un Programa de Estudios sobre Tailandia en México, convocado por la Embajada de la nación asiática en México: 1) La política exterior tailandesa y la construcción de un eje regional asiático, 2) Tailandia: el portal de la ASEAN (Asociación de Naciones del Sudeste de Asia), 3) Tailandia y México: gemelos desconocidos, 4) Desarrollo poblacional y económico: un estudio comparativo México-Tailandia, 5) México y Tailandia: relación de negocios y 5) Las relaciones comerciales México-Tailandia: ¿puente entre regiones?.