La constitución del Estado constitucional - Aguiló Regla, Josep ((Pensamiento Jurídico Contemporáneo ;)
Exposición de los cambios que ha implicado en el constitucionalismo, y en la teoría general del derecho, el cambio de paradigma consistente –después de la Segunda Guerra Mundial- en el tránsito del modelo de Estado de derecho al de Estado constitucional.