Campbell Biology - Reece, Jane B. (autor); Campbell, Neil A. (autor) (Pearson)
Contenido: Partes 1) La química de la vida; 2) La célula; 3) Genética; 4) Mecanismos de evolución; 5) La historia evolutiva de la diversidad biológica; 6) Forma de la planta y su función; 7) Forma de los animales y sus funciones; 8) Ecología.