Student's Guide to Calculus by J. Marsden and A. Weinstein : Volume 3 - Soon, Frederick H. (Springer)
Contenido: 13) Vectores; 14) Curvas y superficies; 15) Diferenciación parcial; 16) Gradientes, máximos y mínimos; 17) Integración múltiple; 18) Análisis vectorial.