Student's Guide to Calculus by J. Marsden and A. Weinstein : Volume 2 - Soon, Frederick H. (Springer)
Contenido: 7) Métodos básicos de integración; 8) Ecuaciones diferenciales; 9) Aplicaciones de la integración; 10) Otras técnicas y aplicaciones de la integración; 11) Límites, regla de L'Hôpital y métodos numéricos; 12) Series infinitas.