Psicología de la forma - Köhler, Wolfgang ((Biblioteca del Hombre Contemporáneo ;)
En esta obra se exponen los temas centrales de la teoría gestalt: percepción, estructura y totalidad de la experiencia creada por la Escuela de Berlín (Wertheimer, Köhler, Koffka).