Calculus III - Marsden, Jerrold E. ((Undergraduate Texts in Mathematics))
Contenido del tercer volumen: 13) Vectores; 14) Curvas y superficies; 15) Diferenciación parcial; 16) Gradientes, máximos y mínimos; 17) Integración múltiple; 18) Análisis vectorial.