Calculus II - Marsden, Jerrold E. ((Undergraduate Texts in Mathematics))
Contenido del segundo volumen: 7) Métodos básicos de integración; 8) Ecuaciones diferenciales; 9) Aplicaciones de la integración; 10) Otras técnicas y aplicaciones de la integración; 11) Límites, regla de L'Hôpital y métodos numéricos; 12) Series infinitas.