Developing Managerial Skills in Organizational Behavior : Exercises, Cases and Readings - Mainiero, Lisa A. (Prentice-Hall)
Contenido: 1) Trabajo administrativo. 2) Relaciones interpersonales, comunicación y conflicto. 3) Motivación, diseño del trabajo y ejecución. 4) Liderazgo y toma de decisiones. 5) Poder y política. 6) Dinámica de grupos. 7) Dinámica intergrupal. 8) Diseño organizacional, desarrollo y cultura. 9) Carrera y estrés. 10) Manejando la diversidad, la ética, los asuntos internacionales y la responsabilidad social empresarial.