José y Pilar : conversaciones inéditas - Mendes, Miguel Gonçalves (Alfaguara)
Recolección de material inédito del documental José y Pilar (2010), sobre la pareja formada por el escritor portugués José Saramago y la periodista y traductora española Pilar del Río, realizado por el cineasta Miguel Gonçalves Mendes.