Ombudsman : asignatura pendiente en México - Ibáñez Aguirre, José Antonio (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe :)
Aquí se presentan cuatro ensayos donde se revisa la institucionalidad de la figura del Ombudsman en México, sus principales inconsistencias de operación a nivel nacional y en las entidades federativas, así como su participación en el sistema jurídico del país.