La ripresa - Kierkegaard, Sören ((Humana Civilitas ;)
Obra que recoge la reflexión emanada de un enamorado con su confidente sobre la renuncia que realiza de una vida prometedora con la mujer amada, el análisis del concepto filosófico repetición y la relación que guarda la situación del enamorado con el personaje Job, del Antiguo Testamento.