Enciclopedia ilustrada de ciencia y naturaleza : mundo submarino - Gasca, Joaquín (Ediciones Culturales Internacionales)
Serie abundantemente ilustrada y adaptada para niños ofrece un esbozo general para la enseñanza de la naturaleza y la ciencia.