Psicología : hechos y palabrería - Eysenck, Hans J. ((El Libro de Bolsillo ;)
La trilogía de títulos de Hans J. Eysenck sobre la demostración científica en la psicología contemporánea (Uses and Abuses of Psychology -1953-, Sense and Nosense in Psychology -1957- y Fact and Fiction in Psychology -1965-) son obras polémicas que cuestionan falsas concepciones acerca de la personalidad, la mente y la conducta humana, así como el tratamiento terapéutico de sus trastornos, y postula un modelo estructural basado en teorías taxonómicas.