Esto es guestalt : colección de artículos sobre terapia y estilos de vida guestálticos - Stevens, John O. (Cuatro Vientos)
Aquí se describen las características y alcances de la guestalt, no como psicoterapia, sino como filosofía de vida que pone énfasis en ser (integrado) en cada momento de la vida.