Aspectos sociales y conductuales de la atención farmacéutica - Smith, Mickey C (UAM Xochimilco, División de Ciencias Sociales y Humanidades)
Recopilación de diferentes autores en los que se describen los aspectos sociales y conductuales del uso de los medicamentos en los grandes grupos de población. Se destaca la importancia de la relación paciente-consumidor como el destinatario de las tecnologías médicas y se incorporan los factores culturales, las creencias y las desconfianzas a la labor médica y farmacológica para la atención integral.