Etapes sur le chemin de la vie - Kierkegaard, Sören (Gallimard)
La presente obra ha sido editada como Los estadios sobre el camino de la vida o Etapas del camino de la vida o Estudios hechos por varios, agrupa varios escritos que supuestamente se encontraban separados pero un editor decidió publicarlo en 1845 en un solo encuadernado. En la actualidad cada editorial decide incluir las obras bajo el título general antes mencionado. En la presente edición se incluye: In vino veritas, ¿Culpable o no culpable?, Propósitos sobre el matrimonio, Cartas a un lector y Una palabra para terminar.