The Concept of Irony : with Constant Reference to Socrates - Kierkegaard, Sören (Collins)
La presente obra es la tesis de grado de Kierkegaard aprobada en 1841, donde analiza el concepto de ironía, desde las bases del pensamiento socrático para luego combatir a la filosofía hegeliana y a los romanticistas.