Mi punto de vista - Kierkegaard, Sören ((Biblioteca de Iniciación Filosófica ;)
Obra en el que el filósofo danés expone sus planteamientos críticos contra el cristianismo de su época, la actitud de las personalidades cristianas y de paso refiere al tipo de formación ortodoxa recibida por su padre en materia de religión.