¿Qué es un santo? - Douillet, Jacques ((Yo Sé-Yo Creo ; La Vida en Dios, los Mediadores))
Estudio desde la perspectiva teológica e histórica que en dos apartados trata por un lado sobre la noción de santidad que va acompañada de ejemplos de la vida algunos santos y por otro, aborda los antecedentes y conformación en la tradición de la Iglesia respecto al culto de los santos.