El libro de la buena salud : derrumbando mitos y mentiras, reafirmando verdades para lograr bienestar total - Cantor, David S. (Lumen)
Se aborda datos tangibles que dan cuenta del deterioro progresivo de la salud de los grupos humanos y que en parte están impuestos por los hábitos alimenticios, la contaminación ambiental, el abuso de medicamentos o la automedicación y la reducción de la actividad física.