Centro Universitario de Estudios Cinematográficos - Brogno, Jorge (edición) (UNAM, Centro Universitario de Estudios Cinematográficos)
Publicación divulgadora e introductoria del Centro Universitario de Estudios Cinematográficos (CUEC) de la UNAM, la escuela de cine más antigua de América Latina, editada hacia 1971. Son presentados los objetivos y planes de estudio del Centro, fundado en 1963, además de incluir una relación de los ejercicios escolares y películas producidas hasta ese momento y de las publicaciones editadas en los primeros ocho años del CUEC, rebautizado Escuela Nacional de Artes Cinematográficas en 2019.