Le cinéma et la presse : 1895-1960 - Jeanne, René ((Kiosque ;)
Estudio sobre el periodismo fílmico producido en Francia durante los años 1895-1960, que comprende las publicaciones periódicas impresas, la radio y el mismo cine, por medio de las actualidades y noticiarios fílmicos.