The Blue Angel : A Film by Josef von Sternberg : An Authorized Translation of the German Continuity - Sternberg, Josef von ((Classic Film Scripts))
La presente edición es una transcripción de la continuidad fílmica de El ángel azul, rodada simultáneamente en dos versiones –en alemán y en inglés- en Berlín en invierno de 1929. Von Sternberg argumentó en el prólogo que la película no contó con un guión completo y fue improvisada en la puesta en escena, aunque se requirió acreditar a los escritores alemanes Karl Vollmöller (1878-1948) y Carl Zuckmayer (1896-1977), debido a la reacción negativa que pudiera suscitar la presencia de un austríaco al frente de una producción alemana.