Sartre e il marxismo - Chiodi, Pietro ((SC/10 ;)
Análisis crítico sobre las interrelaciones entre el existencialismo ateo de Sartre y el pensamiento marxista, cuyo autor argumenta que pese a sus aportes, las propuestas del francés tienen el inconveniente de revivir un marxismo de corte hegeliano.