Los materiales nanoestructurados : sus propiedades y aplicaciones en la revolución científica y tecnológica del siglo XXI - Morán López, José Luis ((Sección de Obras de Ciencia y Tecnología))
Contenido: 1) La ciencia en el nuevo milenio; 2) Construcción de materiales átomo por átomo; 3) Técnicas de caracterización de nanoestructuras; 4) Propiedades fisicoquímicas de nanoestructuras; 5) Aplicaciones de la nanotecnología; 6) Conclusiones.