¿Decisiones peligrosas? : una bioética desafiante - Savulescu, Julian ((Filosofía y Ensayo))
Selección de ensayos que muestran los problemas éticos que desatan cuestiones de investigación genética tales como las que se efectúan con embriones humanos, la selección genética de nuestra descendencia, la prohibición de fármacos de mejora en rendimiento deportivo, la creación de animales transgénicos entre tantos otros que se contraponen ya sea a un grupo religioso o a un grupo político o social.