Biotecnología en el menú : manual de supervivencia en el debate transgénico - Seguí Simarro, José María ((Sin Fronteras Cátedra de Divulgación de la Ciencia))
Contenido: 1) ¿Qué son las plantas transgénicas?; 2) ¿Qué nos aportan las plantas transgénicas?; 3) ¿Qué opina la sociedad de las plantas transgénicas?; 4) ¿Responde la opinión mayoritaria a la realidad?; 5) ¿Por qué la realidad no llega a la opinión pública?; 6) Consecuencias de la desinformación; 7) Soluciones.