Biotecnología - Muñoz de Malajovich, María Antonia (Universidad Nacional de Quilmes)
Se aborda una visión panorámica de la materia entendida como una actividad multidisciplinaria en la que con el uso de agentes biológicos se producen productos útiles o solución de problemas. Su campo es en la industria agropecuaria, alimenticia e incluso la energética y la ambiental en este caso la implementación de una biorremediación.